Anggaran Pelayanan Informasi Publik (PPID)

Alokasi anggaran tahun 2023 untuk sub kegiatan Pelayanan Informasi Publik (PPID) adalah sebesar Rp 244.673.529. Penggunaan alokasi dana tersebut salah satunya adalah belanja pakai habis, perjalanan dinas dan Penguatan Tugas dan Fungsi untuk pengelola pelayanan informasi bagi PPID Pelaksana (OPD dan Kecamatan) serta PPID Nagari, Sosialisasi Keterbukaan Informasi Publik di sekolah-sekola (PPID Goes To School) dan Monitoring dan Evaluasi Keterbukaan Informasi Publik Tingkat Kabupaten Pesisir Selatan Tahun 2023. Secara rinci alokasi anggaran Tahun 2023 dapat dilihat dari DPPA Sub Kegiatan Pelayanan Informasi Publik sebagai berikut:
Anggaran Pelayanan Informasi Publik (PPID)

Lampiran Anggaran PPID disini